Le dieci reti azzurre dell’amichevole contro il Castelfiorentino

Caputo, Degli Innocenti, Gyasi, Fazzini, la doppietta di Nabian e i gol di Bacciardi, Popov, Angori e Shpendi: rivedi le 10 reti azzurre nella prima amichevole stagionale contro il Castelfiorentino su Empoli Footbal Channel

Empoli-Castelfiorentino 10-0

L’Empoli vince 10-0 la prima amichevole stagionale contro il Castelfiorentino: nel primo tempo le reti di Caputo, Degli Innocenti, Gyasi, e Fazzini, nella ripresa la doppietta di Nabian e i gol di Bacciardi, Popov, Angori e Shpendi.

Tabellino

EMPOLI PRIMO TEMPO (4-3-3): Perisan; Renzi, Marianucci, Guarino, Pezzella; Henderson, Degli Innocenti, Fazzini, Gyasi, Caputo, Ekong. All. D’Aversa
EMPOLI SECONDO TEMPO (4-3-3): Perisan (60’ Chiorra); Donati, Goglichidze, Tosto, Angori; Bacciardi (77’ Matteazzi), Ignacchiti, Haas; Nabian, Popov, Shpendi. All. D’Aversa
A disposizione: Seghetti, Biagini; Majdanzic

CASTELFIORENTINO PRIMO TEMPO: Iacoponi; Oesi, Benedettino, Calonaci, Castaldi, Pisaneschi, Koceku, Bagnoli, Fontanelli, Milanesi, Leoncini. All. Scardigli
CASTELFIORENTINO SECONDO TEMPO: Neri; Pisaneschi, Kajmaku, Fiorini, N’Guessan, Reale, Fè, Murati, Locci, Fall, Gjoni. All. Scardigli

ARBITRO: Davide Ammannati di Firenze (Nesi-Quartararo)
MARCATORI: 6’ Caputo, 9’ Degli Innocenti, 24’ Gyasi, 37’ Fazzini, 60’ Bacciardi, 76’ Popov, 86’ Angori, 88’ Nabian, 91′ Shpendi