Empoli-Sampdoria 0-2, l’amichevole in pillole

Al Carlo Castellani Computer Gross Arena la Sampdoria supera 2-0 gli azzurri con le reti di Coda e Benedetti.

Il vantaggio di Coda in chiusura di primo tempo, il raddoppio di Benedetti nella ripresa; al Carlo Castellani Computer Gross Arena la Sampdoria supera 2-0 l’Empoli in amichevole.

IL TABELLINO

EMPOLI (3-4-2-1): Vasquez; Goglichidze (82’ Marianucci), Ismajli, Viti; Gyasi (73′ Shpendi) Haas (73′ Grassi), Henderson, Pezzella (73′ Cacace); Fazzini (65′ Stojanovic) Esposito (65′ Ekong); Caputo (65′ Colombo). All. D’Aversa
A disposizione: Seghetti, Chiorra; Guarino, Donati, Sodero, Popov.

SAMPDORIA (3-4-2-1): Ghidotti; Bereszynski, Romagnoli (65’ Ferrari), Vulikic (84’ Barreca); Venuti (86’ Girelli), Yepes (65’ Meulensteen), Bellemo (76’ Kasami), Ioannou (65’ Giordano); Akinsanmiro (65’ Benedetti), Borini (65’ Tutino); Coda (76’ La Gumina). All. Pirlo
A disposizione: Ravaglia; Ricci, Zeqiraj, Stoppa, Benedetti.

ARBITRO: Gianluca Aureliano di Bologna (Cecconi-Giuggioli; Crezzini)
MARCATORI: 45’ Coda, 78’ Benedetti