Amaranto di Coppa, Arezzo vittorioso in rimonta contro l’Ascoli

L’Arezzo continua il suo percorso in Coppa Italia di Serie C con una vittoria in rimonta contro l’Ascoli, grazie a una partita combattuta e decisa da due giocate di qualità.

Dopo un avvio difficile, gli uomini di Troise sono riusciti a ribaltare lo svantaggio e a difendere con determinazione il risultato.

La partita si apre con un buon ritmo da entrambe le parti. Al 10′, l’Ascoli trova il vantaggio con Corazza, bravo a finalizzare un assist di Tirelli dopo un inserimento preciso. Gli ospiti sfiorano anche il raddoppio con un palo colpito da D’Uffizi, che si dispera per l’occasione mancata.

L’Arezzo, però, non demorde. Al 27′, Chiosa raccoglie una respinta della barriera sugli sviluppi di una punizione e scarica un tiro potente e preciso da fuori area, che si insacca per l’1-1. Da quel momento, i padroni di casa prendono fiducia e sfiorano il gol del vantaggio con un colpo di classe di Guccione, che tenta la rabona, ma trova l’opposizione del portiere avversario.

La ripresa inizia con un gioco più spezzettato e meno occasioni. L’Ascoli cerca di controllare la partita, ma l’Arezzo resta pericoloso nelle ripartenze. Al 30′, gli amaranto colpiscono in contropiede: Guccione inventa un assist geniale di prima per Pattarello, che non sbaglia davanti a Raffaelli e firma il 2-1.

L’Ascoli reagisce subito, sfiorando il pareggio con un tiro a botta sicura di D’Uffizi, deviato in extremis da Renzi. Nonostante il forcing finale degli ospiti, l’Arezzo resiste e porta a casa una bella vittoria confermando il carattere mostrato già contro la Vis Pesaro.

One comment to “Amaranto di Coppa, Arezzo vittorioso in rimonta contro l’Ascoli”
  1. Pingback: Coppa Italia Serie C: definiti gli ottavi di finale