Preston-Fiorentina, l’amichevole raccontata dagli highlights

La Fiorentina chiude l’amichevole contro il Preston con una sconfitta per 2-1, in una partita caratterizzata da episodi sfavorevoli e qualche spunto interessante. Sul campo della squadra inglese di Championship, i viola non riescono a imporsi nonostante il momentaneo pareggio di Mandragora nel primo tempo e diverse occasioni sprecate.

Il Preston passa in vantaggio al 23’ con Lindsay, bravo a sfruttare un rimpallo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Fiorentina reagisce prontamente, trovando il gol del pari al 31’ grazie a una punizione ben calciata da Mandragora. Tuttavia, poco prima dell’intervallo, i padroni di casa si riportano avanti con un gol di Keane al 44’, mentre Parisi aveva sfiorato la rete con un’ottima occasione poco prima.

Nella ripresa, l’occasione migliore per i viola arriva al 67’ con un rigore conquistato da Kouame, ma l’ivoriano colpisce il palo, sprecando l’opportunità di riportare il risultato in equilibrio. Nel finale, nonostante l’ingresso di Kean, che colpisce una traversa e un palo, la Fiorentina non riesce a trovare il gol del pareggio, concludendo la gara con una sconfitta.

L’amichevole evidenzia alcuni aspetti su cui lavorare in vista dell’inizio del campionato, soprattutto in fase di finalizzazione e nella gestione delle palle inattive.