Tra Lucchese e Milan Futuro vince l’equilibrio

La Lucchese e il Milan Futuro si dividono la posta in palio in un pareggio per 1-1, al termine di una partita combattuta e ricca di episodi.

I padroni di casa partono meglio e già al 2′ sfiorano il vantaggio con Sasanelli, che spreca da buona posizione mandando alto. La Lucchese continua a spingere e, al 15′, trova il meritato 1-0 grazie a una punizione insidiosa di Saporiti, che attraversa l’area senza deviazioni e sorprende il portiere Raveyre.

Dopo il gol, il Milan Futuro comincia a crescere, alzando il ritmo e guadagnando campo. Al 23′, Zeroli va vicino al pari, sfiorando il palo con un tocco preciso sul cross di Cuenca. La partita si fa frammentata, con i rossoneri che spingono alla ricerca del pari, ma la difesa della Lucchese regge, respingendo i tentativi da fuori di Cuenca e Jiménez. Proprio sul finale del primo tempo, al 45′, arriva il gol dell’1-1: angolo di Sandri e colpo di testa vincente di Hodzic, che riporta la gara in equilibrio prima dell’intervallo.

Nella ripresa è ancora la Lucchese a partire forte: al 53′, Sasanelli si divora una clamorosa occasione calciando alto da pochi passi dopo un buon cross di Saporiti. Al 62′ Jiménez illumina per il Milan Futuro con una grande progressione, culminata in un destro potente, ma impreciso. La Lucchese risponde con un colpo di testa di Gasbarro, fuori di poco su punizione di Antoni, e con una bella azione corale al 72′, fermata solo da un’ottima chiusura difensiva di Minotti.

Nella fase finale di gara, le due squadre mostrano segni di stanchezza e la lucidità sotto porta viene meno. Nonostante gli sforzi di entrambe le formazioni, non ci sono ulteriori emozioni significative, e la partita si chiude con un giusto 1-1.