Pari tra Friburgo e Fiorentina, a segno Kean e Mandragora

Già presente tra i convocati per l’amichevole, ecco Amrabat titolare nell’undici che ha pareggiato nel “match infinito” tra Friburgo e Fiorentina.

Gli highlights tra Friburgo e Fiorentina

La Fiorentina ha pareggiato 2-2 l’amichevole disputata in Germania in occasione del 120° anniversario del Friburgo.

Particolare la formula di tre tempi da 45′, in pratica due partite in una.

A segno per i viola Kean nel primo tempo e Mandragora nella ripresa su rigore, nel terzo tempo pareggiano i padroni di casa con Gregoritsch dal dischetto (rigore dubbio) e Philipp sul filo del fuorigioco.

Il tabellino

FRIBURGO: Müller; Osterhage, Rosenfelder, Lienhart; Doan, Eggestein, Röhl, Günter; Adamu, Höler, Grifo. A disp.: Huth, Sauter, Schmidt, Weißhaupt, Muslija, Philipp, Höfler, Ginter, Makengo, Gregoritsch, Yilmaz, Ogbus, Manzambi, Sturm, Schopper.

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano (91′ Martinelli); Martínez Quarta (60′ Comuzzo), Pongracic (91′ Beltrán), Biraghi (77′ Ranieri); Dodô (83′ Kayode), Mandragora (77′ Barák), Amrabat (60′ Bianco), Parisi; Sottil (60′ Ikoné), Colpani (60′ Kouame); Kean (77′ Brekalo). A disp.: Christensen, Martinelli, Harder, Baroncelli, Caprini, Fortini, Infantino, Kouadio. All.: Palladino.

Reti:  9′ Kean (FI), 71′ rig. Mandragora, 121′ rig. Gregoritsch, 129′ Philipp