Le viola tornano alla vittoria: 3-1 al Como davanti al presidente Commisso

La Fiorentina Femminile ritrova il successo e riconquista temporaneamente la vetta della classifica, battendo il Como Women con un convincente 3-1.

Inizia male. Le lariane sorprendono le viola, portandosi in vantaggio al quindicesimo minuto con un gol di Del Estal, un avvio che scuote la Fiorentina. Le ragazze di mister Italiano reagiscono prontamente: in un giro di pochi minuti, recuperano e sorpassano il Como. Severini realizza il pareggio finalizzando un’azione corale ben orchestrata, seguita poco dopo dalla rete di Bonfantini che sancisce il sorpasso.

Nel finale, Faerge segna con una punizione sorprendente che si insacca direttamente in rete, fissando il punteggio sul 3-1. Nonostante la reazione delle ospiti nel secondo tempo, la Fiorentina riesce a mantenere il vantaggio fino al triplice fischio, portando a casa tre punti preziosi.

Con questa vittoria, le viola si portano in testa alla classifica, in attesa di vedere i risultati delle altre partite. Sabato alle 15:00, la Fiorentina sarà in trasferta a Sassuolo per la decima gara in un mese ricco di impegni.