Sconfitta indolore, apuani al secondo turno dei play-off

La Carrarese, pur perdendo di misura, dimostra solidità e carattere, riuscendo a mantenere il controllo del match nei momenti cruciali e conquistando meritatamente il passaggio del turno. Ora l’obiettivo si sposta sul secondo turno che precede la final four, insomma sui quarti di finale, dove gli azzurri continueranno a inseguire il sogno promozione.

La Carrarese esce sconfitta per 2-1 dal confronto con il Perugia, ma festeggia comunque la qualificazione ai quarti di finale dei play-off grazie al vantaggio accumulato nella partita d’andata.

La partita di ritorno, disputata al “dei Marmi” di Carrara praticamente sold out, ha visto gli azzurri partire subito all’attacco in uno stadio gremito di tifosi. All’11’ minuto, il primo momento di tensione: Finotto segna su respinta del portiere perugino, ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Nonostante il dominio territoriale della Carrarese, è il Perugia a passare in vantaggio al 21′ con un tiro-cross di Lisi, alla prima vera occasione offensiva. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere. Al 30′, Panico, servito da Finotto, trova la rete del pareggio con un preciso tiro dal centro dell’area. Il primo tempo si chiude con un paio di tentativi del Perugia, ma Bleve si dimostra sicuro tra i pali, neutralizzando le conclusioni di Vazquez e Ricci.

Nella ripresa, i ritmi calano e la Carrarese gestisce con attenzione il vantaggio complessivo. Il Perugia prova a rendersi pericoloso con Dell’Orco sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma senza successo. La partita sembra destinata a concludersi in parità quando, al 93′, Sylla, appena entrato, realizza il gol del definitivo 2-1 per gli ospiti. Tuttavia, la rete arriva troppo tardi per ribaltare l’esito del doppio confronto.

Il triplice fischio sancisce la qualificazione della Carrarese al prossimo turno dei play-off. Una sconfitta che, per gli uomini di mister Dal Canto, è indolore grazie al prezioso 2-0 ottenuto nella gara d’andata al “Curi”.

2 comments to “Sconfitta indolore, apuani al secondo turno dei play-off”
  1. Pingback: Serie C: tutti gli incontri del 2° turno play-off nazionale. Juve NG per la Carrarese

2. Pingback: I risultati del primo dei play-off di Serie C, le 4 vincenti