Spezia-Carrarese tra emozioni e tanti gol: vincono i liguri 4-2

Tanta attesa per la gara che ha visto gli azzurri giocare contro i rivali spezzini.

Allo stadio “Alberto Picco” di La Spezia, la sfida tra Spezia e Carrarese regala spettacolo e gol, con i padroni di casa che si impongono per 4-2.

Nonostante un inizio scoppiettante della Carrarese, che passa in vantaggio al 4’ con Cerri, lo Spezia non tarda a reagire.

Dopo diverse occasioni mancate, i bianconeri pareggiano al 24’ grazie a un colpo di testa di Francesco Pio Esposito, servito dal fratello Salvatore su calcio d’angolo. Il primo tempo, ricco di emozioni, si chiude sull’1-1.

Nella ripresa, lo Spezia accelera: Salvatore Esposito trasforma un rigore al 52’, seguito dal terzo gol al 60’, con Francesco Pio che insacca dopo una respinta di Bleve. La Carrarese accorcia al 73’ con Oliana, ma l’ultimo affondo è dello Spezia: all’81’, il capitano Hristov segna di testa su assist del solito Esposito.

Vittoria importante per lo Spezia, che vola in classifica, mentre la Carrarese resta ferma a quota tre punti.

SPEZIA-CARRARESE 4-2

Spezia (3-5-2): Gori, Mateju, Hristov, Bertola, Vignali, Cassata (85’ Degli Innocenti), S. Esposito, Bandinelli (80’ Nagy), Reca (80’ Elia), Soleri, F. Esposito (68’ Colak).
A disposizione: Mascardi, Wisniewski, Benvenuto, Giorgeschi, Degli Innocenti, Nagy, Candelari, Djankpata, Elia, Falcinelli, Colak, Di Serio.
Allenatore: Luca D’Angelo

Carrarese (3-4-2-1): Bleve, Imperiale (C), Oliana, Coppolaro, Zanon (55’ Bouah), Schiavi, Giovane (75’ Zuelli), Cicconi (55’ Belloni), Panico (71’ Cherubini), Shpendi, Cerri (55’ Finotto).
A disposizione: Mazzini, Palmieri, Cherubini, Bouah, Zuelli, Capello, Finotto, Guarino, Motolese, Hermannsson, Belloni, Capezzi.
Allenatore: Antonio Calabro

Marcatori: 4’ Cerri, 24’, 60’ F. Esposito, 48’ S. Esposito (Rig.), 73’ Oliana, 81’ Hristov