Un gol per parte, pari tra Genoa e Empoli a Marassi

Il vantaggio rossoblu nel primo tempo di Malinovskyi, il pari azzurro nella ripresa di Cancellieri; al Ferraris finisce 1-1 tra Genoa e Empoli.

La sfida, cruciale per entrambe le squadre in lotta per evitare la zona retrocessione, vede il Genoa privo di Gudmundsson e Strootman, mentre il tecnico Andreazzoli schiera Maldini nel tridente insieme a Cambiaghi e Caputo. Il primo tempo è caratterizzato da un ritmo elevato, con entrambe le squadre che cercano la profondità e l’appoggio delle punte. Nonostante le occasioni da ambo le parti, il risultato rimane bloccato sull’1-0 grazie al gol di Malinovskyi.

Nella ripresa, Andreazzoli apporta modifiche fondamentali, inserendo Kovalenko e Cancellieri. La mossa si rivela vincente, con Cancellieri che, al suo primo tocco di palla, pareggia i conti di testa. La partita si accende, con entrambe le squadre alla ricerca della vittoria. Tuttavia, gli sforzi finali delle due squadre non portano a ulteriori cambiamenti nel punteggio.

Il pareggio tra Genoa ed Empoli rappresenta un risultato che forse lascia insoddisfatte entrambe le squadre. Il Grifone aveva il vantaggio iniziale e la possibilità di allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica, ma il pareggio gli impedisce di ottenere i tre punti tanto desiderati. D’altra parte, l’Empoli, grazie ai cambi azzeccati di Andreazzoli, riesce a strappare un punto prezioso in trasferta ma forse i tre punti non erano così impossibili. La lotta per la salvezza in Serie A si fa sempre più serrata, e ogni punto conquistato può fare la differenza alla fine della stagione.