A Pineto il primo pareggio stagionale del Pontedera

Il Pineto e il Pontedera si sono affrontati in una partita combattuta, terminata con un pareggio per 1-1.

Dopo un inizio sprint dei granata, che hanno trovato il vantaggio al 5′ con Italeng, il Pineto ha risposto nella ripresa con un gol spettacolare su punizione di Bruzzaniti, sancendo il primo pareggio stagionale per il Pontedera.

Il Pontedera è partito subito forte, trovando la rete grazie a un lancio lungo di van Ransbeeck per Italeng, che ha battuto Tonti con freddezza. Il Pineto ha reagito lentamente, costruendo le prime occasioni con Schirone e Borsoi, ma senza riuscire a concretizzare. Nella ripresa, Italeng ha sfiorato il raddoppio, ma Tonti ha salvato i suoi con una grande parata. Al 22′, il Pineto ha pareggiato con una punizione perfetta di Bruzzaniti.

Nel finale, entrambe le squadre hanno cercato il colpo decisivo, ma né Italeng né Baggi, che ha colpito la traversa, sono riusciti a sbloccare nuovamente il risultato. Al 95′, Pietra ha avuto l’ultima grande occasione, ma il suo tiro è terminato fuori di pochissimo.